衛浴

                        入選「2018中國家居品牌戰略計劃」,恒潔傾力打造消費者品牌

                        字號+作者:佚名 來源:華夏陶瓷網 2018-10-10 11:37 我要評論() 收藏成功收藏本文

                        近日,由中國建筑裝飾協會住宅裝飾裝修和部品產業分會、居然之家和網易家居聯合發起的「2018中國家居品牌戰略計劃」公布,恒潔入選「中國家居實力品牌」及

                          近日,由中國建筑裝飾協會住宅裝飾裝修和部品產業分會、居然之家和網易家居聯合發起的「2018中國家居品牌戰略計劃」公布,恒潔入選「中國家居實力品牌」及「2018中國家居品質產品」名單,以高質量發展,成為中國衛浴走向消費者品牌的最新示范。

                         入選「2018中國家居品牌戰略計劃」,恒潔傾力打造消費者品牌151.jpg

                          「2018中國家居品牌戰略計劃」自2017年開始啟動,旨在提升中國家居品牌的產品競爭力,擴大中國家居品牌的影響力,為消費者打造高品質的家居產品,營造便捷舒適的消費體驗。中國家居品牌戰略計劃的推行,對增強大眾對國產家居品質的信任度,成就人民美好生活具有重要作用。

                          以品質提升美好生活體驗

                          恒潔產品成中國消費者信心之選

                          高品質的衛浴產品,作為居住中直接影響生活體驗的產品,使用者在健康、便捷、舒適、美感等方面均有諸多要求,而此次入選「2018中國家居品質產品」名單的恒潔Q9智能坐便器和簡奢浴室柜產品,則超乎期望地滿足了消費者這些要求。

                          在智能雙Q產品一鍵旋鈕設計的基礎上,恒潔Q9智能一體機在一鍵旋鈕區增加用戶定制快捷鍵,「智慧翼」設計將一鍵定制做到極致,從此無需遙控器即可使用預設模式。Q9的7.3寸LED顯示屏,讓使用者的設置及使用狀態實時反饋,一目了然。當普通智能坐便器還在被動等待需求時,Q9已經可以主動感應需求:當使用者進入感應區,Q9蓋板自動開啟,當使用者離開感應區,蓋板會自動關閉。此外,Q9也有「手觸翻蓋」選擇,只要手指進入20mm感應范圍,蓋板就會自動打開。不管是對普通人,還是對需要照顧的老人、孕婦,Q9都展現出更人性化的一面。

                         入選「2018中國家居品牌戰略計劃」,恒潔傾力打造消費者品牌683.jpg

                          入選「2018中國家居品質產品」名單的恒潔簡奢浴室柜,同時也是東方衛視《夢想改造家》設計大咖們的首選浴室柜。在實用性上,這款浴室柜的抽屜和開門式組合設計,可根據儲物大小合理放置,而它的整鏡設計風格簡約,讓使用者視野開闊便于梳妝整理;在健康方面,簡奢浴室柜的五層環保上漆工藝,讓柜體質感好,也更耐用。高溫陶瓷盆配搭流行自然簡約的臺面,簡潔大氣,易于打理;在美學上,簡奢浴室柜獨特的45度內切工藝設計,搭配精致把手,為家居帶來前衛設計風尚。

                         入選「2018中國家居品牌戰略計劃」,恒潔傾力打造消費者品牌906.jpg

                          更高的品質,更人性化的設計,更懂國人的衛浴生活需求,種種優勢讓恒潔在消費升級中的美譽度和市場占有率持續提升,也為國產品牌贏得了更多話語權。

                          權威榮譽連續重磅肯定

                          恒潔引領中國家居走向消費者品牌

                          用戶的美好體驗是品質的最終標準,以恒潔為代表的中國家居品牌扎根國內市場,更懂國人需求,產品不會因電壓不同、水質不均等情況令體驗感打折扣,反而更符合中國環境和生活習慣,品質穩定,使用更舒適貼心。

                          同時,在功能、設計、材料、節能等指標上,恒潔有著極其嚴苛的企業標準,很多標準要求高于國家標準及國際水平。作為最有影響力的國家級傳播平臺,央視多次見證了恒潔等本土品牌與洋品牌同場競技中的傲人實力。央視《消費主張》欄目對中、日、美、韓四國智能坐便器進行的橫向測評表明,以恒潔為代表的智能馬桶「國家隊」在舒適、健康、安全、方便等方面不僅不輸洋品牌,而且更勝一籌。

                         入選「2018中國家居品牌戰略計劃」,恒潔傾力打造消費者品牌1287.jpg

                          在技術創新上,恒潔更能深刻洞察中國消費者的需求,創造更美好的體驗。恒潔智能雙Q的一鍵旋鈕、智慧翼等為不同用戶進行個性化服務的技術更是中國企業在全球的首創,擁有活水即熱、水漩能沖洗、智感即沖等領先科技的恒潔智能坐便器能更好的滿足國人對美好生活的向往。

                          在改革開放40周年之際,中國社會、經濟取得飛速發展,人們對美好生活有了更高的向往,而更具科技感、更有品質且更懂國人的優秀中國產品,讓中國智造更具底氣和自信。隨著中國消費者對本土品牌的重新認知,以恒潔為代表的優秀中國家居品牌正在更廣泛深入地走入普通國人的生活,成為他們品質生活的一部分。

                         入選「2018中國家居品牌戰略計劃」,恒潔傾力打造消費者品牌1559.jpg

                          這是一個中國品牌力量全面舒展的時代,恒潔將以入選「2018中國家居品牌戰略計劃」為鞭策,繼續專注品質、持續創新、倡導環保,為中國家庭續寫更多美好篇章!

                        本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

                        網友評論
                        美式足球直播