衛浴

                        設計獎大滿貫!恒潔喜提日本G-mark設計大獎

                        字號+作者:佚名 來源:華夏陶瓷網 2018-10-08 17:20 我要評論() 收藏成功收藏本文

                        10月3日,有著“東方設計奧斯卡獎”之稱的日本G-Mark設計大獎隆重揭曉,恒潔HMF 119-111B龍頭憑借顏值之美和人性化設計優勢,成功拿下該項權威大獎

                        10月3日,有著“東方設計奧斯卡獎”之稱的日本G-Mark設計大獎隆重揭曉,恒潔HMF 119-111B龍頭憑借顏值之美和人性化設計優勢,成功拿下該項權威大獎。

                        至此,恒潔實現了中、美、日、韓等多國頂尖工業設計獎項的大滿貫,展示出恒潔設計和研發制造的深厚實力,更代表中國衛浴設計已經達到國際領先水平。

                        設計獎大滿貫!恒潔喜提日本G-mark設計大獎201.jpg 

                        日本G-mark設計獎(Good Design Award)是目前世界上最著名的四大設計獎之一,也是亞洲地區最具權威性及影響力的設計獎項。該獎項每年約有1000多家企業的3000多件產品參與角逐,只有在設計、質量、美觀、性能、安全、獨特、使用方便性、人體工學等多領域表現卓越絕倫的產品,才能被授予G-Mark標志,這是其高品質和易用的象征。

                        人性化設計,創造品質生活

                        此次榮獲G-Mark設計獎的恒潔HMF119-111B龍頭是一款顏值與實力兼具的產品,外觀設計風格優雅時尚,采用天方地圓的幾何設計理念,通過金屬與陶白效果4:6的黃金比例的材質對比,極富視覺美,體現簡約現代的生活方式和高雅品味。

                        360度可旋轉水嘴的人性化設計,完美適應不同空間大小,方便不同方位安裝,傳遞細致入微的人文關懷;獨特的硬幣式起泡器,節水環保,拆卸、清潔簡單方便,確保飲用水干凈健康,讓生活更舒適,更有品質。

                        設計獎大滿貫!恒潔喜提日本G-mark設計大獎603.jpg 

                        屢獲國際大獎,展現領軍者風范

                        設計是一門全球通用的語言,恒潔在傳承恒潔品牌基因的基礎上,不斷融合創新的設計理念,讓產品回歸本質,關注用戶核心需求,做有溫度的設計,憑借以人為本的理念和卓越的工業設計實力贏得國際設計權威的肯定和青睞。

                        恒潔在各種世界級評比大賽中屢折桂冠,先后囊括了美國 IDEA工業設計大獎 、日本G-mark設計獎、韓國好設計獎、中國紅棉產品設計大獎、成功設計獎等多項全球頂尖設計大獎。國際設計獎大滿貫的優異成績不僅彰顯恒潔在設計領域的領先實力,同時也是恒潔作為中國衛浴領軍品牌的最好證明。

                        設計獎大滿貫!恒潔喜提日本G-mark設計大獎864.jpg 

                        作為領軍者,恒潔一直堅守品質至上的理念,對科技創新與設計美學的完美結合不懈追求,賦予產品人文關懷的溫度,引領中國衛浴向世界展示中國品質的魅力和風采。

                        設計獎大滿貫!恒潔喜提日本G-mark設計大獎942.jpg

                        本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

                        網友評論
                        美式足球直播