卫浴

                        设计奖大满贯!恒洁喜提日本G-mark设计大奖

                        字号+作者:佚名 来源:华夏陶瓷网 2018-10-08 17:20 我要评论() 收藏成功收藏本文

                        10月3日,有着“东方设计奥斯卡奖”之称的日本G-Mark设计大奖隆重揭晓,恒洁HMF 119-111B龙头凭借颜值之美和人性化设计优势,成功拿下该项权威大奖

                        10月3日,有着“东方设计奥斯卡奖”之称的日本G-Mark设计大奖隆重揭晓,恒洁HMF 119-111B龙头凭借颜值之美和人性化设计优势,成功拿下该项权威大奖。

                        至此,恒洁实?#33267;?#20013;、美、日、韩等多国顶尖工业设计奖项的大满贯,展示出恒洁设计和研发制造的深厚实力,更代表中国卫浴设计已经达到国际领?#20154;?#24179;。

                        设计奖大满贯!恒洁喜提日本G-mark设计大奖201.jpg 

                        日本G-mark设计奖(Good Design Award)是目前世界上最著名的四大设计奖之一,也是亚洲地区最具权威性及影响力的设计奖项。该奖项每年约有1000多家企业的3000多件产品参与角逐,只有在设计、质量、美观、性能、安全、独特、使用?#22870;?#24615;、人体工学等多领域表现卓越绝伦的产品,才能被授予G-Mark标志,这是其高品质和易用的象征。

                        人性化设计,创造品质生活

                        此次荣获G-Mark设计奖的恒洁HMF119-111B龙头是一款颜值与实力兼具的产品,外观设计风格优雅时尚,采用天方地圆的几何设计理念,通过金属与陶白效果4:6的?#24179;?#27604;例的材?#35782;?#27604;,极富视觉美,体现简约现代的生活方式和高雅品味。

                        360度?#23578;?#36716;水嘴的人性化设计,完美适应不同空间大小,?#22870;?#19981;同方位安装,传递细致入微的人文关怀;独特的硬币式起泡器,节水环保,拆卸、清洁简单?#22870;悖?#30830;保饮用水干净健康,让生活更舒适,更有品质。

                        设计奖大满贯!恒洁喜提日本G-mark设计大奖603.jpg 

                        屡获国际大奖,展?#33267;?#20891;者风范

                        设计是一门全球通用的语言,恒洁在传承恒洁品牌基因的基础上,不?#20808;?#21512;创新的设计理念,让产品回归本质,关注用户核心需求,做有温度的设计,凭借以人为本的理念和卓越的工业设计实力赢得国际设计权威的肯定和青睐。

                        恒洁在各种世界级评比大赛?#26032;?#25240;桂冠,先后囊括了美国 IDEA工业设计大奖 、日本G-mark设计奖、韩国好设计奖、中国红棉产品设计大奖、成功设计奖等多项全球顶尖设计大奖。国际设计奖大满贯的优异成绩不仅彰显恒洁在设计领域的领先实力,同时也是恒洁作为中国卫浴领军品牌的最好证明。

                        设计奖大满贯!恒洁喜提日本G-mark设计大奖864.jpg 

                        作为领军者,恒洁一直坚守品质至上的理念,对科技创新与设计美学的完美结?#21916;?#25032;追求,赋予产品人文关怀的温度,引领中国卫浴向世界展示中国品质的魅力?#22836;?#37319;。

                        设计奖大满贯!恒洁喜提日本G-mark设计大奖942.jpg

                        本网转载并注明来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。

                        网友评论
                        美式足球直播