卫浴

                        定制生活 理想家丨阿洛尼浴室柜亮相2018北京国际建材展

                        字号+作者:佚名 来源:华夏陶瓷网 2018-09-28 10:17 我要评论() 收藏成功收藏本文

                        9月27日,2018北京国际建材展暨设计博览会(简称BIHD2018)盛大揭幕。展会由居然之家集团、中国国际展览中心集团联合主办,是国内首个齐聚高端家装建材全品

                          9月27日,2018北京国际建材展暨设计博览会(简称BIHD2018)盛大揭幕。展会由居然之家集团、中国国际展览中心集团联合主办,是国内首个齐聚高端家装建材全品类大展,全球一线品牌云集。作为国内浴室柜行业一线品牌,阿洛尼浴室柜携2018秋季新品亮相,吸引了各地经销商驻足,不乏设计师进入展位咨询,以及大批观众围观,人气居高不下。

                        1.jpg 

                          定制生活

                          阿洛尼浴室柜展位设计主题为“定制生活 理想家”。关于理想家居的设计范式,每个人都有不同的想象,阿洛尼浴室柜打破传统浴室柜设计桎梏,为每一位客户提供私人定制设计全案,力图满足客户所?#26800;?#24819;象。

                          作为浴室柜行业私人订制尺寸最多的厂家之一,阿洛尼浴室柜拥有11年定制设计经验,行业首创NCS非标定制系统,具有专业、成熟、完善的私人定制流程,定制范围包括尺寸、颜色、款式、功能、材质等全方位覆盖。

                         2.jpg

                          轻奢主义

                          阿洛尼浴室柜2018秋季新品以?#35775;?#36731;奢风格为主,涵盖13大系列新品,设计中贯彻融入东西方?#24149;?#23558;传统经典设计语言与现代潮流元素相结合,强调创新、永恒、质感和高尚品味;提倡人文关怀,主张设计应符合当下家居?#24149;?#26356;适合人居要求。

                          借鉴国际家具流行趋势,阿洛尼浴室柜2018秋季新品巧妙运用金石木作、双色互衬、木?#24335;?#22768;、分割设计、72°意式高脚、开放式置物等设计手法,鲜明的设计风格,流畅的线条,独特的?#26639;校?#37319;用纯?#30340;?#26448;质及细腻的手工工艺,展现材质、设计与功能性的完美融合。

                         3.jpg

                          理想的家

                          阿洛尼浴室柜展位面积达240平方米,分为产品区、洽谈区、服务区及休息区。展位设计以独立空间形式呈现,8间?#21672;?#23567;房子两相对称,进入每间小房子即进入不同风格的空间,犹如商业步行街,中间过道?#26376;?#26893;相隔,绿植区自然形成休息区,更方便观众随时坐下歇息,贴心惬意。

                          每个独立空间均以“家”为设计概念,衣帽架、洗衣机、马桶、香薰、洗漱用品等搭配恰到好处,以完整的浴室空间再现生活场景。整体色调以灰白为主,金色点缀,彰显高贵优雅的时尚轻奢主义。暖黄的灯光,营造温馨家庭的气氛。冷色暖调,在互相冲突碰撞中又异常和?#22330;?/p>

                         4.jpg

                          此次展会将从9月27日?#20013;?#33267;30日,诚邀各地经销商、设计师们以及媒体朋友做客阿洛尼浴室柜展位!展位号:W1-D03。

                        本网转载并注明来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实?#28020;?#20854;他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。

                        网友评论
                        美式足球直播