衛浴

                        定制生活 理想家丨阿洛尼浴室柜亮相2018北京國際建材展

                        字號+作者:佚名 來源:華夏陶瓷網 2018-09-28 10:17 我要評論() 收藏成功收藏本文

                        9月27日,2018北京國際建材展暨設計博覽會(簡稱BIHD2018)盛大揭幕。展會由居然之家集團、中國國際展覽中心集團聯合主辦,是國內首個齊聚高端家裝建材全品

                          9月27日,2018北京國際建材展暨設計博覽會(簡稱BIHD2018)盛大揭幕。展會由居然之家集團、中國國際展覽中心集團聯合主辦,是國內首個齊聚高端家裝建材全品類大展,全球一線品牌云集。作為國內浴室柜行業一線品牌,阿洛尼浴室柜攜2018秋季新品亮相,吸引了各地經銷商駐足,不乏設計師進入展位咨詢,以及大批觀眾圍觀,人氣居高不下。

                        1.jpg 

                          定制生活

                          阿洛尼浴室柜展位設計主題為“定制生活 理想家”。關于理想家居的設計范式,每個人都有不同的想象,阿洛尼浴室柜打破傳統浴室柜設計桎梏,為每一位客戶提供私人定制設計全案,力圖滿足客戶所有的想象。

                          作為浴室柜行業私人訂制尺寸最多的廠家之一,阿洛尼浴室柜擁有11年定制設計經驗,行業首創NCS非標定制系統,具有專業、成熟、完善的私人定制流程,定制范圍包括尺寸、顏色、款式、功能、材質等全方位覆蓋。

                         2.jpg

                          輕奢主義

                          阿洛尼浴室柜2018秋季新品以歐美輕奢風格為主,涵蓋13大系列新品,設計中貫徹融入東西方文化,將傳統經典設計語言與現代潮流元素相結合,強調創新、永恒、質感和高尚品味;提倡人文關懷,主張設計應符合當下家居文化,更適合人居要求。

                          借鑒國際家具流行趨勢,阿洛尼浴室柜2018秋季新品巧妙運用金石木作、雙色互襯、木質金聲、分割設計、72°意式高腳、開放式置物等設計手法,鮮明的設計風格,流暢的線條,獨特的美感,采用純實木材質及細膩的手工工藝,展現材質、設計與功能性的完美融合。

                         3.jpg

                          理想的家

                          阿洛尼浴室柜展位面積達240平方米,分為產品區、洽談區、服務區及休息區。展位設計以獨立空間形式呈現,8間白色小房子兩相對稱,進入每間小房子即進入不同風格的空間,猶如商業步行街,中間過道以綠植相隔,綠植區自然形成休息區,更方便觀眾隨時坐下歇息,貼心愜意。

                          每個獨立空間均以“家”為設計概念,衣帽架、洗衣機、馬桶、香薰、洗漱用品等搭配恰到好處,以完整的浴室空間再現生活場景。整體色調以灰白為主,金色點綴,彰顯高貴優雅的時尚輕奢主義。暖黃的燈光,營造溫馨家庭的氣氛。冷色暖調,在互相沖突碰撞中又異常和諧。

                         4.jpg

                          此次展會將從9月27日持續至30日,誠邀各地經銷商、設計師們以及媒體朋友做客阿洛尼浴室柜展位!展位號:W1-D03。

                        本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

                        網友評論
                        美式足球直播