卫浴

                        闪耀国际设计舞台!恒洁再获美国IDEA工业设计大奖

                        字号+作者:佚名 来源:华夏陶瓷网 2018-09-22 15:09 我要评论() 收藏成功收藏本文

                        恒洁旗下2款产品——Qlight荧光智能一体机与乐氧新翼花洒,以其出色的设计双双荣获美国IDEA工业设计大奖

                          2018年9月19日,全球极具影响力的美国IDEA工业设计奖年度评选结果揭晓。

                          恒洁旗下2款产品——Qlight荧光智能一体机与乐氧新翼花洒,以其出色的设计双双荣获美国IDEA工业设计大奖!

                          这是恒洁产品第三次荣获该权威奖项,不仅再次彰显恒洁不俗的设计和研发实力,更展示出中国卫浴在国际工业设计主流舞台上的创新魅力。

                        1.jpg 

                          IDEA设计大奖,由美国工业设计师协会(IDSA)和美国《商业周刊》共同主办,是世界最权威的三大国际设计奖项之一,与德国Reddot设计大奖以及德国IF设计大奖并称为「工业设计界奥斯卡」。每年都有来自世界多个国?#19994;?#30693;名企业的上万件作品参加该奖项的角逐,获奖比例不足百分之一,其授予获奖产品的IDEA标志,更是顶尖工业设计的有力证明。

                          匠心设计之美 传递人文关怀

                          打动人心的好设计,除了对美的极致追求,更需要洞察用户情感需求,以细腻的人文关怀,让生活变得更加美好。

                          恒洁Qlight荧光智能一体机,从来都不只是一款简单的智能马桶,它独特的荧光呼吸灯设计,灯光八秒律动一次,和瑜伽冥想时的呼吸节奏一致,结束紧张繁忙一天后,让人们在私密的空间享受独处的宁静,缓解情绪,?#22836;?#21387;力,让生活真正慢下来,也让追求静心的人们体验到设计的温暖。

                         2.jpg

                          Qlight荧光智能一体机不仅拥有人性化关怀的「高情商」,同时?#24067;?#20855;领先智控?#38469;?#30340;「高智商」,强大的功能为用户带来实实在在的便利和美好体验。创新的一键旋钮?#38469;酰?#21270;繁为简,让操作更简单?#22870;?强大的水漩能系统,无惧断电低压,时刻保持冲力强劲稳定;领先的活水即热?#38469;酰?#21363;开即热,恒温不变。正是基于对科技创新与消费者需求的深刻理解,让Qlight荧光智能一体机良好的用户体验和有温度的设计赢得IDEA评委一致青睐。

                          同时摘得IDEA设计大奖桂冠的乐氧新翼花洒,同样拥有令人折服的设计魅力。

                        3.jpg 

                          在外观设计上,乐氧新翼花洒造型简约大气,漂亮的黑色?#24471;?#24179;台设计,不仅可以放置物品,?#22870;?#23454;用,更显前卫时尚,十分亮眼;在功能创新方面,结合一键切换?#38469;酰?#20165;需轻轻一按就能更换多种出水方式,带来不同的沐浴享受;在舒适体验方面,采用恒洁专利的乐氧?#38469;酰?#27700;氧混合带来律动般的柔和水珠,避免传统水流带来的刺痛感,节水30%同时更让水量均匀而充沛,让沐浴更加舒适畅爽。领先的?#38469;?#21644;人性化设计,充分满足全家使用需求,随时畅享不同的舒适沐浴体验。

                          正是因为这些领先业界的?#38469;?#21019;新和人性化设计理念,让恒洁Qlight荧光智能一体机和乐氧新翼花洒从全球参选作品中脱颖而出夺得大奖,彰显出世界级的工业设计水准,印证了恒洁的中国卫浴领军品牌的地位。

                          引领中国卫浴 设计点亮生活

                          多年来,凭借着对科技创新和美学设计的坚持,恒洁在工业设计界拿奖无数,红棉产品设计奖、成功设计大奖、韩国好设计奖等荣耀不断,一直走在行业的最前端。这斐然成绩的背后,是对恒洁坚持「品质温暖生活、设计点亮生活」,以消费者需求为出发点,崇尚人性化的实用设计,用温度和设计感给用户美好体验的最好注脚。

                          这只是开始,未来的恒洁还将在更多国际设计「T台」绽放属于中国卫浴的光彩,继续为亿万中国消费者提供高品质的卫浴产品?#22836;?#21153;。

                        4.jpg

                        本网转载并注明来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实?#28020;?#20854;他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。

                        网友评论
                        美式足球直播