陶瓷

                        “雄聚萧山 赢鼎未来”新濠品牌华东招商会圆满成功

                        字号+作者: 来源:华夏陶瓷网 2019-03-27 16:20 我要评论() 收藏成功收藏本文

                          近日,“雄聚萧山 赢鼎未来”2019新濠大理石瓷砖华东区域招商会在杭州萧山店盛大开启。广东昊?#21830;?#29943;有限公司第一营

                          近日,“雄聚萧山 赢鼎未来”2019新濠大理石瓷砖华东区域招商会在杭州萧山店盛大开启。广东昊?#21830;?#29943;有限公司第一营销中心总经理朱国亮、新濠大理石瓷砖常务副总经理陈华?#28020;?#31532;一大区总监罗雄等总部人员、华东区域意向客户及全国合作客户共同参加本次招商会。

                        图1.jpg

                          打破陈规 破局未来,新濠萧山第一枪

                          作为新濠大理石瓷砖“45天快速装店盈利系统”的首家店面,萧山店自1月起进行全面升级。本次招商会除了对萧山店面效果展示外,也吹响了新濠品牌2019年征战市场的号角。让参会的经销商对厂家2019年全方位规划充满希望,期待通过厂商携手将一系列大动作落到实处。

                        图2.jpg

                        图2.jpg

                          创新运营模式,助力终端营销

                          在招商会?#24076;?#26032;濠大理石瓷砖常务副总经理陈华辉分析了目前陶瓷行业的前景和新濠品牌的发展历程。陈总表示,2019年新濠大理石瓷砖必定紧跟时代发展潮流,高瞻远瞩,积极开拓多元化的营销渠道,逐步搭建起多渠道、多形式、多方位的立体营销新格局。让经销商朋友们能切实感受到新濠品牌主动出击市场,包括推出新一代专卖店形象,扩充产品系列及花色,市场部助力终?#21496;?#33829;,提高新濠品牌在当地的竞争力,打造强势终端。

                        图4.jpg

                          400㎡终端形象店,探寻萧山店真面貌

                          在工作人员的带领下,参会经销商们参观了萧山店,获得大家一致好评,也更加坚定了加入新濠品牌的信心,共赢未来!

                        图5.jpg

                        图6.jpg

                        本网转载并注明来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实?#28020;?#20854;他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。

                        网友评论
                        美式足球直播