陶瓷

                        特地18年精英的宝岛游学之旅即将开启

                        字号+作者:佚名 来源:华夏陶瓷网 2018-10-10 11:28 我要评论() 收藏成功收藏本文

                        特地18年精英的宝岛游学之旅即将开启。

                          梁朝伟的18年特工异国之旅已落幕;

                          紧接而来,特地18年精英的宝岛游学之旅即将开启。

                        地图.jpg

                          台湾很小,台湾也很大,从城?#26800;?#20065;村,高山到大海,峡谷到湖潭,每个地方都散发着不同的风情,值得细细品味。

                        风景图1.jpg
                        风景图2.jpg
                        风景图3.jpg
                        风景图4.jpg
                        风景图5.jpg

                          享受台北,品味台南,领略高雄,漫步?#35759; ?#19968;杯咖啡一本书,在多雨多雾多梦想的空中之城九份,慵懒一个悠闲的下午;饶富趣味的巷弄美食和地道小吃挑逗着味蕾,身为一个吃货在这里是如此的幸福;在诚品,发呆惬意两相宜,和书籍一起贩售的,还有生活方式;故宫博物?#28023;?#25910;藏着五千年的中国历史,看不尽的艺术国宝;重峦迭峰、变化莫测的日月潭、引人入胜呈现森林之绝美的阿里山、一不小心?#28286;?#36869;浪漫的爱河、晚风轻拂的澎湖湾,白浪逐沙滩……这不是风光片里的台湾,而是你眼前真实的迷人景致。

                          这个小时候课本中的芭蕉扇,是400年前被葡萄牙航海家赞呼“福尔摩沙”的美丽之岛。面积不大,却浓缩了令人赞叹的生态资源和那样鲜明的精神和文化,台湾岛上的风光,“山高、林密、瀑多、岸奇”,不仅仅是视觉的冲击,更是直抵内心的触动。

                        设计周.jpg

                          除了台湾的风景之外,人文的魅力也驱使我们前进的步伐。自 2007 年,由一群工业设计师发起的第一个台湾设计师周「Let’s Talk」,于台北信义诚品发生,获得超过 200 位设计师的响应。借由 7 个主题,让设计师与一般民众、产业与设计师产生沟通对话的机会,供吸引 5 万人次的参与,引爆台湾设计正能量。

                          时?#20004;?#26085;,我们已经不需要在通过书本和网络才能窥探到台湾岛上的风光了。台?#26412;?#31163;广州也才1500公里,飞机不过2个小时,已经阻碍不了我们探寻风光的躁动的心了。

                          特地·负离子瓷砖第四届金手指设计公开赛已火热开赛了,赛事的终极大?#21271;?#26159;台湾设计游学之旅,集结了赛事优秀的各位设计师,到台湾一览台湾岛的风貌,并参加台湾设计周,感受当地的设计文化。

                        细则图.jpg

                          期待各位设计师的踊跃参赛!

                        本网转载并注明来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实?#28020;?#20854;他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。

                        网友评论
                        美式足球直播