陶瓷

                        特地18年精英的寶島游學之旅即將開啟

                        字號+作者:佚名 來源:華夏陶瓷網 2018-10-10 11:28 我要評論() 收藏成功收藏本文

                        特地18年精英的寶島游學之旅即將開啟。

                          梁朝偉的18年特工異國之旅已落幕;

                          緊接而來,特地18年精英的寶島游學之旅即將開啟。

                        地圖.jpg

                          臺灣很小,臺灣也很大,從城市到鄉村,高山到大海,峽谷到湖潭,每個地方都散發著不同的風情,值得細細品味。

                        風景圖1.jpg
                        風景圖2.jpg
                        風景圖3.jpg
                        風景圖4.jpg
                        風景圖5.jpg

                          享受臺北,品味臺南,領略高雄,漫步墾丁。一杯咖啡一本書,在多雨多霧多夢想的空中之城九份,慵懶一個悠閑的下午;饒富趣味的巷弄美食和地道小吃挑逗著味蕾,身為一個吃貨在這里是如此的幸福;在誠品,發呆愜意兩相宜,和書籍一起販售的,還有生活方式;故宮博物院,收藏著五千年的中國歷史,看不盡的藝術國寶;重巒迭峰、變化莫測的日月潭、引人入勝呈現森林之絕美的阿里山、一不小心就邂逅浪漫的愛河、晚風輕拂的澎湖灣,白浪逐沙灘……這不是風光片里的臺灣,而是你眼前真實的迷人景致。

                          這個小時候課本中的芭蕉扇,是400年前被葡萄牙航海家贊呼“福爾摩沙”的美麗之島。面積不大,卻濃縮了令人贊嘆的生態資源和那樣鮮明的精神和文化,臺灣島上的風光,“山高、林密、瀑多、岸奇”,不僅僅是視覺的沖擊,更是直抵內心的觸動。

                        設計周.jpg

                          除了臺灣的風景之外,人文的魅力也驅使我們前進的步伐。自 2007 年,由一群工業設計師發起的第一個臺灣設計師周「Let’s Talk」,于臺北信義誠品發生,獲得超過 200 位設計師的響應。借由 7 個主題,讓設計師與一般民眾、產業與設計師產生溝通對話的機會,供吸引 5 萬人次的參與,引爆臺灣設計正能量。

                          時至今日,我們已經不需要在通過書本和網絡才能窺探到臺灣島上的風光了。臺北距離廣州也才1500公里,飛機不過2個小時,已經阻礙不了我們探尋風光的躁動的心了。

                          特地·負離子瓷磚第四屆金手指設計公開賽已火熱開賽了,賽事的終極大獎便是臺灣設計游學之旅,集結了賽事優秀的各位設計師,到臺灣一覽臺灣島的風貌,并參加臺灣設計周,感受當地的設計文化。

                        細則圖.jpg

                          期待各位設計師的踴躍參賽!

                        本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

                        網友評論
                        美式足球直播