陶瓷

                        “大”不同!新濠全新規格將顛覆你的瓷磚認知

                        字號+作者:佚名 來源:華夏陶瓷網 2018-10-10 11:08 我要評論() 收藏成功收藏本文

                          作為“世界瓷磚風向標”,在剛結束不久的博洛尼亞陶瓷衛浴展上,大板產品依舊是最為矚目的展會主角。過去常規的產品規

                          作為“世界瓷磚風向標”,在剛結束不久的博洛尼亞陶瓷衛浴展上,大板產品依舊是最為矚目的展會主角。過去常規的產品規格早已滿足不了消費者的個性化需求,而各種新規格產品的面世,為行業、為品牌帶來了新的發展契機的同時,也為消費者帶來了更多樣化的選擇。

                        1.jpg

                        2.jpg

                        3.jpg

                        4.jpg

                        博洛尼亞陶瓷衛浴展盛況

                          從今年博洛尼亞展上的陶瓷產品規格來看,瓷磚向大規格方面發展,已經成為一種不可逆轉的潮流。瓷磚產品規格的變化,主要是受市場需求的變化,而發生了改變。隨著8090后成為消費主體,他們對于家居的需求是個性化的,從過去中規中矩的方正格局,到更跳躍更靈動的線條空間,常規產品難以滿足他們的需求,因此催生更多規格產品的出爐。

                        5.jpg

                        大規格產品熱度不減

                          同時,大面積的瓷磚鋪設風格大方,給人一種延伸、開闊的感覺,又因為磚面大,產品裁切的可能性就大,給設計以及鋪貼帶來了更多的可操作性。另外,大規格瓷磚可以承載的紋理元素更多,因此裝修出來的整體空間紋理圖案效果更加完整和立體,磚面所體現的細節也更加豐富。

                        6.jpg

                        7.jpg

                        新濠大理石瓷磚設計團隊歐洲行

                          此前,新濠大理石瓷磚設計團隊遠赴歐洲,與世界先進陶企進行深入交流,掌握業內最新產品設計發展趨勢的同時,激發更多設計靈感,在即將開幕的第32屆佛山國際陶瓷及衛浴博覽交易會上,新濠大理石瓷磚品牌將攜全新規格產品震撼亮相,這次,我們一起玩“大”的!

                        8.jpg

                        本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

                        網友評論
                        美式足球直播