陶瓷

                        第四屆中國(高安)陶瓷采購節10月28日盛大舉辦

                        字號+作者:楊浩 來源:江西高安 2018-10-08 17:21 我要評論() 收藏成功收藏本文

                        展位招商已近尾聲 盛邀諸多大咖明星與會

                        華夏陶瓷網訊   10月8日,2018第四屆中國(高安)陶瓷采購節新聞發布會在高安市委宣傳部融媒體中心召開。中共高安市委常委、統戰部長萬蘭萍,中共江西省建筑陶瓷產業基地管委會書記席永春,中國高安市委宣傳部副部長李莉,瓷都國際營銷總經理何舜,及人民網、江西日報、陶城報等30多家大眾、行業主流媒體與會,本屆采購節主、承辦方就本屆采購節籌備、招商布展等情況做了介紹,并就記者關心的相關問題進行了解答。

                        微信圖片_20180927145443.jpg

                        據悉,2018第四屆中國(高安)陶瓷采購節由中共高安市委、高安市人民政府主辦,江西省建筑陶瓷產業基地管委會、高安市陶瓷行業協會、瓷都國際聯合承辦,將于10月28日-30日在江西省建筑陶瓷產業基地瓷都國際舉行。

                        萬蘭萍在會上表示,本屆陶瓷采購節恰逢高安陶瓷輝煌發展十年再出發開局之年,將緊緊圍繞“唱響品牌 提升影響 做強實效”總體目標及“搭建平臺 整合資源 延伸鏈條 提高效益”的要求,以“賦能 融合 十年輝煌再出發”為主題,通過擴大展位面積,延伸產品品類,多方面升級宣傳,舉辦契合企業和行業需要的主題活動,促進產區與產業的雙提升。

                        主題活動亮點紛呈 與會大咖歌星云集

                        席永春透露,當前全國多產區經歷或正在遭受環保整治與產能的調整,高安產區作為全國第二大產區的產能優勢進一步凸顯,尤其是今年高安陶瓷輝煌十年之后的第一年,業界對于高安陶瓷品質認可度越來越高,全國一線大品牌、各知名OEM、終端經銷商、家裝渠道商、出口商及房地產集采商均希望借助會展平臺,對十年沉淀的高安陶瓷產品與品質進行一次集中檢驗與采購。

                        為了將高安陶瓷會展打造成行業最具影響力之一的會展,同時為了當前產區與企業的需求,組委會全方面整合多方優勢資源,并借力行業主流媒體平臺的影響力,多家媒體在采購節期間將舉辦泛高安陶瓷輝煌十年高峰論壇、一帶一路國際采購、設計師論壇、房地產集采對接洽談會、明星演唱會等活動。

                        席永春介紹,在10月28日上午的開幕儀式上,還將舉辦中國陶瓷行業青年創新創業基地揭牌儀式。10月28日下午,中國原外交部長李肇星將領銜行業一線品牌大佬,出席“泛高安”陶瓷輝煌發展十年高峰論壇,縱論一帶一路建設與中美貿易的走勢與影響,并通過此次論壇加強全國廣東第一大產區與江西第二大產區的融合發展。高安陶瓷學會成立大會上,還將成立由中國硅酸鹽學會陶瓷分會、廣東省陶瓷協會、佛山陶瓷協會聯合組成的高安陶瓷科技服務站。星藝裝飾創始人余靜贛親臨高安,講解家裝渠道的開拓。此外,還將舉辦出口沙龍、房地產集采商對接洽談會等活動,屆時全球知名陶瓷出口、一線房企采購老總將受邀出席,并舉行面對面的務實合作洽談。

                        為了豐富采購節的文化內涵,28日晚上將舉行盛大的明星演唱會。與會嘉賓有幸現場欣賞高安本土最具特色的高安采茶戲經典節目,高安本土歌手席燕娟將攜旺姆、陶鈺玉秋褲大叔等歌星,獻唱高安陶瓷輝煌發展十年演唱會。

                        展位面積超30萬方、招商已達九成

                        何舜透露,第四屆高安陶瓷采購節展位面積達30萬平方米,分為常規展區、核心展區,涉及建筑陶瓷墻地磚、衛浴潔具、五金水暖、馬賽克、石材、陶瓷機械裝備與原材料、營銷軟件等企業參展。其中,常規展區面積27萬平方米,參展企業與品牌多達500多個,于2017年年底入駐的以山東淄博為代表的品牌是為該參展區最值得關注的亮點。而主展館區面積達2萬平方米,已吸引江西、山東、河南、湖北、湖南、福建等全國主產區的100多家主流企業和品牌參展,目前展位招商已近9成,剩余少數展位最后預定中。臨展區是自采購節舉辦以來首次設立的展區,主要是吸引陶瓷配套企業入駐,已有一本機械等產區知名機械裝備、色釉料企業預定展位。

                        “今年招商好于預期,參展企業仍舊踴躍,目前展位招商已完成九成。”何舜說,從參展企業的產區分布來看,參展企業由過去本地企業占參展企業的60%以上變為江西產區與外地產區各占50%,參展產區及企業數量呈現較大變化,尤其是山東、湖北、福建、河南等產區參展最為踴躍。從參展產品來看,今年參展品類更為豐富,除常規拋光、仿古、瓷片、外墻、大理石外,目前行業流行的現代仿古、大板、薄板、精瓷墻面等產品也將集中呈現,中板產品或將成為最大亮點。從參展企業來看,華中產區的主流企業太陽陶瓷、瑞陽陶瓷、羅斯福陶瓷、華碩陶瓷、新景象陶瓷、金泰源陶瓷、精誠陶瓷、奧巴瑪陶瓷、寶慶陶瓷、鑫利來陶瓷等悉數參與,均有大面積展位,參展產品更顯豐富、企業活動主題更為突出。

                        宣傳全面升級 致力全國最具影響建陶會展打造

                        據介紹,自2015年以來已舉辦三屆,吸引了上千家陶瓷企業與品牌參展,觀眾累計12萬余人,知名經濟學家郎咸平及行業大咖曾與會,是目前中國陶瓷行業繼佛山、淄博陶博會之后又一大行業陶瓷會展盛會。第四屆采購節將延續往屆精彩基礎上,在展位搭建、展會宣傳、活動舉辦等方面下足功夫、做好了全面籌備,確保會展效果高度更高、影響力更強。

                        據了解,本屆采購節還首次接軌“高鐵時代”,斥巨資在高鐵上進行宣傳推廣,僅沿線覆蓋的消費人群就達3億。還將精挑細選,在國家、省市及行業等主流媒體進行全面轟炸,參與宣傳報道的媒體多達30多家,并借力淄博陶博會、佛山陶博會舉辦等契機,深入全國各大產區進行宣傳、招商。

                        對于終端的宣傳推廣,將印發10萬份宣傳單頁,深入全國重點終端市場的經銷商進行一對一的精準宣傳。在會展搭建方面,盛邀了業界專業的知名展位搭建公司,對參展企業進行全方位的專業服務。

                        本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

                        網友評論
                        美式足球直播