陶瓷

                        在博洛尼亞展圈粉國際大咖,除了TA也是沒誰了!

                        字號+作者:干易宏 來源:華夏陶瓷網 2018-10-06 14:21 我要評論() 收藏成功收藏本文

                        再次受邀參展的中國瓷磚領導品牌諾貝爾瓷磚,攜大板瓷拋磚和木化石系列瓷磚C位登場,獲得國際設計大咖的花式點贊,“高端中國制造”再次成為全場焦點

                        【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)28.jpg 

                          這幾天,你的朋友圈是不是又被意大利博洛尼亞陶瓷衛浴展刷屏了?在這場全球陶瓷衛浴品牌及專業人士前往“朝圣”的頂級盛會,中國瓷磚品牌表現不俗。

                          再次受邀參展的中國瓷磚領導品牌諾貝爾瓷磚,攜大板瓷拋磚和木化石系列瓷磚C位登場,獲得國際設計大咖的花式點贊,“高端中國制造”再次成為全場焦點!

                          國際設計大咖pick諾貝爾瓷磚,上演花式點贊

                          每年的博洛尼亞展,對于各大品牌來說,既是展現品牌實力的絕佳場合,也是與國際最新潮流碰撞的最好時機。諾貝爾瓷磚在展覽期間,便邀眾多國際設計大咖一起,在展廳內上演了一場巔峰對話。

                          這個由7位國際頂級建筑師、室內設計師組成的陣容,可以用豪華來形容!他們分別來自Lombardini22、STUDIO CR34等意大利頂級設計工作室,他們的代表作遍布世界各地,享譽建筑及室內設計行業,而且獲得過多項國際大獎,具有前沿的設計理念。

                        【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)407.jpg 

                          無論是諾貝爾瓷磚極具中式意境的展廳設計,還是展出的創新性瓷磚產品,都給設計師們留下了深刻印象。

                        【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)457.jpg 

                          設計師ROBERTO DI STEFANO了解了諾貝爾瓷磚產品后,對諾貝爾展出的其中一款大板瓷拋磚比較喜歡。他表示,諾貝爾的金屬咖色的大板很特別,非常適合現代設計。

                        【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)542.jpg 

                          建筑設計師Ettore Vincentelli則對另一款大板瓷拋磚興趣濃厚。“我喜歡諾貝爾的灰色大板瓷拋磚,漸變中呈現暖色光澤,讓我很舒服。”

                        【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)616.jpg 

                          品牌設計師Domenico D’Alessio提到,“我喜歡諾貝爾瓷磚的豐富顏色,它適合多種市場需求。”

                        【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)671.jpg 

                          諾貝爾木化石系列瓷磚也同樣收到了設計大咖們的贊譽。建筑師Cristian Catania點贊說,“我喜歡諾貝爾木化石系列瓷磚的硅化質感,在意大利甚至整個歐洲,這種有質感的顏色更受歡迎!”

                        【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)767.jpg 

                          西班牙設計師Antonio Rodriguez非常喜歡諾貝爾木化石系列瓷磚的紋理漸變,他覺得這種分層的視覺感非常獨特。建筑設計師Giuseppe Varsavia則從諾貝爾木化石系列瓷磚應用多樣性上表達了喜愛之情。在他看來,諾貝爾木化石系列瓷磚應用在會議室、走廊、浴室都可以。”

                          除了表達對諾貝爾瓷磚的認可,設計大咖們還表達了對中國文化的青睞。他們希望諾貝爾瓷磚把更多中國的思想、文化、理念帶到博洛尼亞展。

                          中式意境展廳詮釋高端中國制造,驚艷全場

                          今年,為體現中國元素和東方禪意,諾貝爾瓷磚的展位設計以黑白灰為主色調,以畫廊式布局呈現展品,更巧妙的是,通過在月洞窗內擺放盆景的典型中式建筑手法,完美傳遞出中國意象,讓外國觀眾輕松get中國風,視覺效果非常亮眼。

                        【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)1102.jpg 

                          大氣別致的展位設計,顏值實力兼備的產品,讓諾貝爾瓷磚展廳收獲了滿滿人氣,吸引了一波又一波參展嘉賓前來圍觀拍照。

                        【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)1160.jpg 

                          展品層面,獲贊無數的諾貝爾大板瓷拋磚和木化石系列瓷磚,首次參展就憑實力hold住全場。其中,諾貝爾大板瓷拋磚采用獨有的SIMM-TEC核心專利技術,花紋更逼真,表面更耐磨,最大生產規格可達4.8m×1.6m,實現了功能性和裝飾性的完美統一。

                          此次展出的木化石系列瓷磚,更是獲得米蘭Lombardini22等四大建筑設計事務所十余位明星設計師三金兩銀一銅的高度評價。精選兩億年前木化石紋理的諾貝爾木化石系列瓷磚,采用木化石表面還原技術,還原化石表面溫潤效果,由內而外呈現出素雅氣韻,適合打造東方禪意空間,展會期間它更成為最受歡迎的明星展品。

                        【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)1432.jpg 

                          高端中國制造實力圈粉,國際客商現場簽單

                          值得一提的是,諾貝爾瓷磚在獲得設計大咖青睞的同時,也俘獲了國際客商挑剔的眼光,更有國際客商現場簽訂大單。

                          值得一提的是,諾貝爾瓷磚在獲得設計大咖青睞的同時,也俘獲了國際客商挑剔的眼光,更有國際客商現場簽訂大單。一家來自韓國的涂料和建材生產龍頭企業應邀前來洽談并初步建立合作意向;來自意大利的客商則在展會現場簽下諾貝爾大板瓷拋磚訂單;來自北美的連鎖建材商,在經過參觀比較后,更是因為看中諾貝爾瓷磚的產品質量和設計感,直接在現場打款簽單。

                        【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)1673.jpg 
                         【發布】諾貝爾瓷磚博洛尼亞展新聞稿-0930(2)1675.jpg

                          諾貝爾瓷磚再次驚艷博洛尼亞展,獲得設計大咖、參展商及媒體人士的廣泛關注,離不開“高端中國制造”的品質與實力。諾貝爾瓷磚相關負責人表示,諾貝爾未來將持續推進產品和品牌升級,為全球用戶創造美好家居生活體驗。

                        本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

                        網友評論
                        美式足球直播