陶瓷

                        改革開放40年,歐神諾榮膺中國優秀民族品牌、中國改革創新榜樣(百強)稱號

                        字號+作者:佚名 來源:華夏陶瓷網 2018-09-22 15:12 我要評論() 收藏成功收藏本文

                        2018年9月15日-17日,以“新時代、新起點、新突破”為主題的“2018中國改革與品牌發展秋季峰會暨中國改革人物巡禮活動”在深圳隆重舉行。歐神諾陶瓷憑借

                          2018年9月15日-17日,以“新時代、新起點、新突破”為主題的“2018中國改革與品牌發展秋季峰會暨中國改革人物巡禮活動”在深圳隆重舉行。會上,歐神諾陶瓷憑借其出色的品牌力及創新力一舉拿下中國優秀民族品牌、中國改革創新榜樣(百強)兩項大獎。

                         001.jpg

                          今年是改革開放的第40個年頭,這是一個重要的時間節點。40年來,中國經濟取得了絕世矚目成就,社會發生翻天覆地的巨變,不僅全面改變了中國,也深刻影響了世界,是中國和世界共同進步的偉大歷程。如今,中國特色社會主義已經進入了新時代,站在新的歷史起點上,改革開放也將再出發。

                          本次峰會以“改革開放”時代背景為依托,搭建了全國范圍內政、商、學、媒、專的交流平臺,旨在促進改革開放和產業創新升級相結合,傳承深化改革者和企業家珍貴品質,為改革開放續寫更加輝煌的明天。活動邀請了社會政要及各商界精英逾800人出席會議,超過100家國內外主流媒體對峰會進行了報道,盛況空前。

                         3.jpg

                        峰會現場

                          創新發展,締造企業佳績

                          自成立伊始,歐神諾就以創新為企業核心價值觀之一,立足于高端瓷磚領域,不斷探索對產品的應用乃至行業發展進行創新。

                          歐神諾每年投入不菲的研發經費,通過創意設計、技術研發、設計研發、生產研發、配件研發、展示研發、推廣研發、營銷策劃這八維一體的研發模式,讓歐神諾陶瓷始終保持創新的活力。

                         4.jpg

                        全球最大建陶研發基地——歐神諾I&I中心

                          每一年,歐神諾都會創造性地研發創新性產品,從1999年行業首款多彩顆粒玻化磚——雨花石;到2004年引入透明釉,創造出瓷磚不透光的歷史——析晶玉;再到2008年牽起材質第三次革命——晶立方;2015年陶瓷行業首創的45°超白坯體——皇家玉石等,歐神諾的每一小步,都是行業的一大步!

                          在營銷模式上,歐神諾不惜投入巨資,自主研發大云商營運體系及建立富有歐神諾特色的O2O新零售模式,為消費者提供更貼心、省心、便捷的瓷磚消費體驗。2018年3月,更是開創性地提出歐神諾O2O新零售服務標準及31319服務效率標準,意味著,歐神諾已邁入了瓷磚定制標準化時代,徹底踏上了從傳統制造邁向智慧創造的新征程。

                         5.jpg

                        31319服務效率標準發布會現場

                          20年品牌力,成就高端瓷磚定制家

                          自品牌創立之初歐神諾便堅持“陶瓷時裝化”的戰略體系,并依次提出了“天下無磚”、“奢瓷生活體驗”、“為專屬而創”、“高端瓷磚領導者”到如今的“高端瓷磚定制家”品牌定位,20年來始終進取不止,用心為每一位用戶定制專屬幸福,打造未來美好生活。

                         6.jpg

                          如今,歐神諾陶瓷已在佛山、景德鎮、廣西三地建有接近3000畝的現代化建陶生產基地,生產800多款全品類瓷磚產品。超2000家品牌專賣店覆蓋全國90%以上的城市。長期與萬科、碧桂園、恒大等世界500強地產企業達成戰略合作。產品出口北美,中東,澳洲等地60多個國家。從產品到品牌,從運營到管理,歐神諾共獲得超過500項榮譽及200多項研發及成果專利,以創新科技和卓越工藝成就行業佳話,全面認證企業不凡實力。

                         7.jpg

                        歐神諾廣西基地效果圖

                          作為國內高端瓷磚的先行者,歐神諾陶瓷在品牌的光芒越發耀眼的同時,以從未間斷的熱情和行動,樹立起中國優秀民族品牌榜樣,同時踐行社會責任。未來歐神諾將會繼續以創新為核心動力,加快智能制造的轉型,并以大數據為基礎,實現新零售模式的深度實施!努力打造綠色、科技、人文、國際化的企業價值與形象,成為立足于國際,讓民族自豪的高端建陶品牌!

                        本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

                        網友評論
                        美式足球直播