陶瓷

                        卓遠陶瓷“健康體驗日&媒體中秋晚宴”圓滿舉行

                        字號+作者:華夏君 來源:華夏陶瓷網 2018-09-19 22:39 我要評論() 收藏成功收藏本文

                          9月17日,月滿中秋, 能量卓遠。卓遠陶瓷“健康體驗日&媒體中秋晚宴”,迎來五十多位媒體家人共敘媒企情緣,一同體驗卓遠&

                          9月17日,月滿中秋, 能量卓遠。卓遠陶瓷“健康體驗日&媒體中秋晚宴”,迎來五十多位媒體家人共敘媒企情緣,一同體驗卓遠·能量磚“瓷磚+科技”的奇妙!

                          卓遠陶瓷企業董事長梁桐偉、總經理游俊、發展部總經理龐偉華,卓遠陶瓷品牌總經理倪曉軍、常務副總經理崔平、副總經理黃劍華、市場部經理吳旭等領導,與三十多家行業知名媒體,共享卓遠能量!

                          01體驗卓遠·能量磚

                          健康是永恒的話題。繞不開,跳不過,還忽視不了,是當代人們生活最關心的話題。這一次,卓遠陶瓷以“健康體驗日”為名,為“月滿中秋 能量卓遠”的中秋媒體晚宴,準備好了“體驗健康”的環節。晚宴前,卓遠陶瓷為各位媒體家人準備了已經量產的卓遠·能量磚, 通過微循環測試儀為眾媒體家人做微循環測試體驗。省去了教科書式的產品介紹,讓媒體家人通過親身的接觸、體驗,來感受卓遠·能量磚對改善人體微循環的奇妙效果。

                          瓷磚的生產模式、營銷模式甚至是展示模式都是傳統的。過去,我們都相信技術可以改變花色,紋理,質感等肉眼可見的變化,而不太相信內在的變化,而卓遠·能量磚讓你相信科技是可以改變瓷磚的內在結構和功能,從此,瓷磚不僅僅在生活中起到裝飾作用,它還可以給億萬個家庭帶去健康能量。

                        2.jpg

                        1.jpg

                          02卓遠·能量磚是什么

                          卓遠陶瓷研發團隊歷時三年多研發的卓遠·能量磚即將面世,能量磚產品在佛山市三水宏源工廠緊鑼密鼓的生產中……

                          卓遠·能量磚到底是什么?

                          卓遠能量磚——創新能量配方,獨有能量粒子。可以釋放遠紅外線,改善人體微循環,促進新陳代謝;可以釋放負氧離子,消醛除苯,凈化空氣。

                          03共享卓遠能量

                          在卓遠陶瓷15年發展歷程中,總少不了媒體家人們的默默關注與支持。正逢中秋好佳節,卓遠陶瓷領導與媒體家人們共同舉杯邀明月,共迎卓遠能量磚,共享健康生活。

                        3.jpg

                        本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

                        相關文章
                        網友評論
                        美式足球直播